代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大常委会副主任朱丽霞到修文县洒坪镇红星村慰问贫困户


信息编辑:车远昭 信息来源:选任联委 发布时间:2020/1/16 11:12:48 阅读次数:1551 作者:邵清清 【关闭】

为落实好《中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅关于确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的指导意见》要求,110日,市人大常委会副主任朱丽霞率选任联委到修文县洒坪镇红星村走访慰问对接帮扶贫困户并为他们送上新春的暖心祝福。修文县人大常委会副主任李继彬,洒坪镇镇党委办、红星村村支两委负责人陪同慰问。


朱丽霞副主任首先为对接帮扶贫困家庭送去了慰问金、米油和棉被。在走访慰问中,每到一户,朱丽霞副主任都与他们促膝交谈,详细询问他们“一达标两不愁三保障”情况,认真聆听他们的所想、所需、所盼,叮嘱他们要多注意身体,鼓励他们要坚定信心,积极谋划致富路子,嘱咐他们有困难及时向村支两委反映。并要求村支两委要宣传好党和政府各项扶贫政策,重点宣传好脱贫“四个不摘”政策,要把开展走访慰问活动作为巩固脱贫攻坚成果重要举措,尽心尽力为他们排忧解难,提高群众满意度。扎实做好关键时点、困难群众的基本生活保障,确保他们过一个欢乐祥和的春节。



版权所有贵阳市人大常委 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第15208347次浏览者