代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


全国人大环资委副主任委员王洪尧率队到贵阳市开展调研


信息编辑:车远昭 信息来源:城建环保委 发布时间:2019/11/22 17:10:38 阅读次数:2512 作者:李明钰 【关闭】

11月21日,全国人大环资委副主任委员王洪尧率队到贵阳市开展水污染防治法执法检查跟踪监督、土壤污染防治法实施和资源综合利用情况的专题调研工作,市人大常委会副主任李志鹏,市人大城建环保委、市生态环境局、市水务局,白云区、清镇市、息烽县人大及政府相关负责人陪同调研。

王洪尧副主任一行在贵阳市城乡规划馆听取了贵阳市区域分布和规划相关情况,实地调研了息烽县贵州开迪绿色建筑材料有限公司磷石膏综合利用、白云区娃哈哈昌盛饮料有限公司排污口及生产浓水整治、清镇市青龙生态公园汞污染土壤治理和金阳三期污水处理厂建设运行情况。在调研过程中王洪尧副主任对贵阳市水污染防治、土壤污染防治、资源综合利用等方面做出的努力和取得的成效表示肯定。并强调,在今后工作中,要坚持以习近平生态文明思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续推进生态文明建设;统筹兼顾、全面推进,切实抓好水污染防治、土壤污染防治和资源综合利用有关工作,运用法律武器和法治力量打好污染防治攻坚战,充分发挥法治威力和刚性约束作用,确保党中央关于生态环境保护的决策部署落到实处。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5138638次浏览者