代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


加强沟通联系 提前谋划工作


——市人大农经民宗委员会召开与政府对口联系部门联席会
信息编辑:车远昭 信息来源:农经民宗委 发布时间:2019/11/19 16:42:19 阅读次数:1942 【关闭】

为加强与政府对口部门的沟通联系,做好2020年工作安排,1118日,市人大农经民宗委员会组织召开与政府对口联系部门联席会。市人大常委会副主任宋平出席会议。

会上,市人大农经民宗委员会通报2020年工作预安排,听取了联系部门负责人工作完成情况和明年工作打算汇报,以及对市人大常委会、市人大农经民宗委员会工作建议和意见。

宋平副主任听取大家发言后指出,习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和根本遵循,全会审议通过的决定是行动纲领和政治宣言。我们要切实增强贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。切实把思想和行动统一到全会精神上来,提前谋划好明年工作,把全会精神贯穿到工作的各方面、全过程。农经民宗委员会要继续围绕全市工作重心,主动融入政府工作,加强与部门联系,不断提高工作质量;各部门要主动自觉地接受人大监督,加强与农经民宗委员会工作联系,信息沟通交流,形成工作合力,在我市高标准要求、高水平开放、高质量发展的新征程中作出积极努力和贡献。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第30636455次浏览者