代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
社会建设委员会
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 社会建设委员会


学以促思 学思践悟


——市人大社会建设委员会召开专题学习会
信息编辑:车远昭 信息来源:社会委 发布时间:2021/3/1 17:08:40 阅读次数:2670 作者:陈小雨 【关闭】

31日,按照市人大常委会副主任刘俊的要求,市人大社会建设委主任委员李艳召集社会委全体人员召开专题学习会,传达学习有关会议精神,研究下一步工作。

会议传达学习了市十四届人大六次会议精神和赵德明书记在闭幕式上的讲话精神、市人大常委会党组第115次(扩大)会议精神。与会人员结合学习和工作实际,积极发言、踊跃交流,畅谈学习体会与工作感悟,达到了学以促思、学思践悟的良好效果。


会议强调,要深刻学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神、党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委十届十次全会、市十四届人大六次会议精神,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,铆足牛劲牛力加油干,全力以赴开展好各项工作,全面提升工作整体质效,为推动“强省会”开好局,实现贵阳贵安高质量发展贡献力量。

会议要求,要按照市十四届人大六次会议明确的目标任务,提前谋划、精心准备各项工作,确保取得实效。要着手筹备对口联系部门(单位)和各区(市、县)人大社会建设委工作联系会议,做好重点走访对口联系部门(单位)的准备,进一步加强与有关方面的沟通交流,增进了解,形成工作合力,推动工作实现新发展迈上新台阶。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33457939次浏览者