代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
选任联委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 选任联委


深学笃行 扎实推进选举任免联络工作


——市人大选任联委召开工作会议
信息编辑:车远昭 信息来源:选任联委 发布时间:2021/3/2 17:11:04 阅读次数:2793 作者:蔡石丽 【关闭】

31日,市人大选任联委召开工作会议,传达学习有关会议精神,研究安排下一步工作。市人大常委会副主任朱丽霞出席会议,会议由市人大选任联委主任委员吴晓芸主持,委员会全体同志参加会议。

会议传达学习了市十四届人大六次会议精神和赵德明书记在闭幕式上的讲话精神、市人大常委会党组第115次(扩大)会议精神,结合深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,进一步推动代表工作提质增效进行发言交流,畅谈学习体会与工作打算。

会议强调,要认真贯彻落实市十四届人大六次会议精神,仔细研读德明书记的重要讲话,进一步提高政治站位,强化责任担当,充分发挥代表主体作用,推动代表依法履职,围绕“强省会”行动,助推贵阳贵安高质量发展。一是要增强政治意识,大局意识,把市十四届人大六次会议精神和赵德明书记在闭幕式上的讲话精神贯彻落实到选任联委的具体工作中去。二是要按照市人大常委会党组第115次(扩大)会议要求,做好换届选举前期有关准备工作,为换届选举圆满完成奠定坚实基础。三是要认真谋划思考代表工作,积极发动各级人大代表研究分析聚焦乡村振兴,特别是振兴什么、谁来振兴、如何振兴等问题,着力在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上开好局、起好步,促进贵阳贵安高质量发展,以实实在在的工作成效展现担当作为。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33455640次浏览者