代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
法制委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 法制委


法制委员会召开第二十一次会议


信息编辑:车远昭 信息来源:法制委 发布时间:2019/8/30 16:06:25 阅读次数:1784 作者:杨正华 【关闭】

2019829日,市十四届人大法制委员会在市人大机关533室召开第21次会议。市人大常委会副主任李泽出席会议。会议由市人大法制委主任委员、常委会法工委主任陈寿宇主持。

法制委副主任委员韦北阳、陈应、侯匀生,委员秦建军、张牧出席会议,市人大城建环保委、市司法局、市住房城乡建设局相关负责人列席会议。

会议听取市十四届人大常委会第23次会议对《贵阳市房屋使用安全管理条例(修订草案)》(三次审议稿)及审议结果报告分组审议情况的汇报,并对分组审议提出的修改意见建议逐条进行研究、讨论。经会议审议,对部分条文作了文字修改,一致认为《条例》(三次审议稿)经充分调研论证、广泛征求意见、多次修改完善和常委会三次审议,符合贵阳市实际,具有可操作性,已经成熟,建议提请本次常委会会议表决。

会议决定,委托陈寿宇主任委员作为报告人,将根据审议意见研究修改的情况向主任会议、常委会会议作出报告。

版权所有贵阳市人大常委 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第15372071次浏览者