代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
法制委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 法制委


潮州市、毕节市人大常委会考察组先后赴筑调研古镇保护立法工作


信息编辑:张轲 信息来源:市人大常委会法工委 发布时间:2019/8/9 17:07:34 阅读次数:2605 作者:杨正华 【关闭】

2019年8月5日,广东省潮州市人大常委会法工委主任蔡文宏带领学习考察组一行15人,赴筑开展古镇历史风貌保护方面的管理和立法工作调研。市人大法制委主任委员、常委会法工委主任陈寿宇接待考察组一行。2019年8月9日,毕节市人大常委会副主任罗昌琪率学习考察组一行10人,赴筑开展古镇保护方面的管理和立法工作调研。市人大常委会副主任李泽接待考察组一行,市人大法制委主任委员、常委会法工委主任陈寿宇陪同接待。

在市人大常委会法工委负责人的陪同下,两地人大常委会考察组分别到我市青岩古镇进行了实地考察,听取了古镇管理机构就古镇保护、管理、开发、利用等方面的工作介绍。就古镇保护管理和立法方面的一些做法、经验进行了交流,尤其是针对古镇的保护范围、规划和措施、利用与管理、消防安全等问题进行了深入交流。同时还就市级人大在古镇保护立法中的一些工作做法深入交换了意见。

在交流中,李泽副主任、陈寿宇主任分别表示,毕节市、潮州市人大常委会在古城镇保护方面的一些好经验、好做法也十分值得我们学习,希望今后能够进一步加强沟通,互通有无,取长补短,共同发展。

版权所有贵阳市人大常委 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第15207834次浏览者