代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
法制委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 法制委


法制委员会召开第二十六次会议


信息编辑:车远昭 信息来源:法工委 发布时间:2020/6/30 0:00:00 阅读次数:1340 作者:杨昌成 【关闭】

2020629日,市十四届人大法制委员会在市人大机关503室召开第26次会议,听取市十四届人大常委会第30次会议对《贵阳市医疗急救条例(草案)》(三次审议稿)分组审议情况汇报,并对提出的修改意见建议逐条进行研究、讨论。市人大常委会副主任李泽出席会议。会议由市人大法制委主任委员、常委会法工委主任陈寿宇主持。


经会议审议,在对《条例(草案)》部分条文作了文字修改后,认为《条例》(三次审议稿)结合对新冠疫情防控工作的实际,经充分调研论证、广泛征求意见、反复修改完善和常委会三次审议,《条例》文本趋于完善,符合贵阳实际,更好适应新时代我市医疗急救体系建设新要求,进一步加强我市医疗急救服务管理、提高医疗急救能力和水平,能够满足全市依法推进医疗急救工作的需要。《条例(草案)》内容有较强的现实性、针对性和可操作性,已经成熟,建议提请本次常委会会议表决。

法制委副主任委员韦北阳、陈应、侯匀生,委员张书云出席会议,市人大教科文卫委、市司法局、市卫生健康局相关负责人列席会议。


版权所有贵阳市人大常委 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第15371283次浏览者