代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
监察和司法委员会
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 监察和司法委员会


市人大监察司法委召开办公会议


信息编辑:车远昭 信息来源:监察和司法委 发布时间:2021/3/16 9:49:15 阅读次数:2096 作者:张 洪 【关闭】

2021315日上午,市人大监察和司法委员会召开办公会议,市人大常委会副主任李志鹏出席并讲话,会议由委员会主任委员蒋景华主持,委员会办公室全体同志参加。


会议学习传达了市十四届人大常委会党组第117次(扩大)会议精神,学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和近期中央、省委、市委重要会议精神和市人大常委会机关学习教育动员会的精神要求。

会议强调,委员会的党员同志要深刻领会高标准高质量开展党史学习教育的重要意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认认真真开展好党史学习教育。结合学习,委员会对标对表,对委员会今年工作要点和近期工作进行研究安排部署落实。

李志鹏副主任最后指出,今年是两个百年交汇之年,也是十四五规划开局之年;要切实加强学习领会习近平总书记视察贵州重要讲话精神,高质量开展好党史学习教育活动,把思想统一在中央、省委、市委和常委会党组的决策部署上来,切实把习近平总书记重要讲话精神贯彻到人大监察司法工作举措上,立足大力实施“强省会”五年行动,为人大立法、监督等工作开新局、出新绩彰显省会担当,贡献省会力量、贡献人大力量。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33450316次浏览者