代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
监察和司法委员会
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 监察和司法委员会


李志鹏副主任到乌当区白水河开展巡河视察


信息编辑:车远昭 信息来源:监察和司法委 发布时间:2020/6/12 16:52:37 阅读次数:1586 作者:童露、张洪 【关闭】

611日,市人大常委会副主任、白水河市级河长李志鹏率队赴白水河开展巡河视察。市人大监察和司法委主任委员蒋景华、城建环保委主任委员左章超,市级河长责任单位市民宗委党组书记罗德亚,乌当区人大、区水务管理局、区河长办、以及新堡乡相关单位负责人一同视察。

李志鹏副主任一行深入乌当区新堡乡白水河河段,一边实地查看了白水河的水质、河道、水源地周围环境保护,一边听取乌当区、新堡乡对白水河保护和管理的情况介绍,白水河通过治理水质由三类到二类,再到目前达到了一类,对白水河“河畅、水清、岸绿、景美”中取得的成效给予了充分肯定。他强调,环境保护、生态建设提到国家战略层面,保护好绿水青山,要靠常态化管理,要增强责任心,压实责任,形成工作机制;要巩固提升白水河的管理,打造沿河自然美丽生态。他要求,市人大相关专委会要加强督促,乌当区指导新堡乡抓紧申报项目,市民宗委予以一定资金支持,市水务部门给予支持和帮助指导,使白水河及周边水更清、山更美,让百姓依靠绿水青山,吃上生态饭。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第7765309次浏览者