代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
城建环保委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 城建环保委


市人大城建环保委员召开对口联系部门(单位)联席会议


信息编辑:车远昭 信息来源:城建环保委 发布时间:2021/3/12 15:28:26 阅读次数:2707 作者:李明钰 【关闭】

312日上午,市人大城建环保委员会会议暨对口联系部门(单位)联席会议在市人大518会议室召开。市人大城建环保委主任委员左章超主持会议。市人大常委会副秘书长张艳、市人大城建环保委副主任委员赖世贵参加会议。


会议学习传达了市十四届人大六次会议及赵德明书记在市十四届人大六次会议闭幕式上的讲话精神。市人大城建环保委副主任委员赖世贵通报了市人大城建环保委2021年工作安排、议题计划。与会单位围绕贵阳市生活垃圾分类立法、房屋专项维修资金管理立法调研、2020年环境状况环保目标完成、《贵阳市国土空间规划(20202035)年》编制、医疗废物处置工作以及2021年“贵州生态日”系列活动等重点内容、重点问题,进行了积极热烈的讨论。左章超主任就各对口联系部门和单位长期以来对市人大城建环保委给予的密切配合和大力支持表示了感谢。

会议要求, 2021年的工作中,委员会以及对口联系部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神,认真贯彻落实党的十九届五中全会以及省委十二届八次全会、市委十届十次全会、市委人大工作会议精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,牢牢守好发展和生态两条底线,以“强省会”五年行动为工作主线,聚焦大生态战略行动、高质量建设生态文明城市、建设生态文明示范区,围绕全年工作目标任务,铆足牛劲牛力加油干全力以赴闯新路开新局抢新机出新绩。参会同志要及时向单位主要领导汇报会议精神,梳理工作目标,制定工作计划,确保全年工作顺利进行,为推动“强省会”五年行动、贵阳贵安“十四五”高质量发展开好局、起好步贡献力量。

部分市人大城建环保委员会组成人员,市政府办公厅、市生态环境局、市自然资源和规划局、市住建局、市综合行政执法局、市水务局、市司法局、市人防办、市城乡“三变”办负责人参加会议。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33459360次浏览者