代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
农经民宗委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 农经民宗委


加强沟通协调 提早安排工作


信息编辑:车远昭 信息来源:农经民宗委 发布时间:2021/3/17 9:58:59 阅读次数:2117 作者:方 俊 【关闭】

3月16日,市人大农经民宗委员会分别与市民宗委、市农业农村局等相关部门负责人就全年工作议题进行对接和安排。市人大农经民宗委员会主任委员魏发志、副主任委员晏友芳参加会议。

首先,农经民宗委员会与政府相关部门认真学习和领会习近平总书记视察贵州重要讲话精神,市十四届人大六次会议及赵德明书记市十四届人大六次会议闭幕式上的讲话精神。

会上,农经民宗委员会介绍每项议题提出的原因,监督的内容、方式和目的。大家结合当前的工作实际,对每一项工作安排进行认真的研究和讨论。

最后,大家一致认为, 2021年农经民宗委员会的工作安排,充分体现了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神,认真贯彻落实党的十九届五中全会以及省委十二届八次全会、市委十届十次全会、市委人大工作会议、市十四届人大六次会议精神。体现了立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,牢牢守好发展和生态两条底线,以“强省会”五年行动为的工作主线。会后,将抢抓时间争取主动,围绕工作事项,铆足牛劲牛力加油干,为推动“强省会”五年行动、贵阳贵安“十四五”高质量发展开好局、起好步而努力。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33461005次浏览者