代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
农经民宗委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 农经民宗委


认真组织学习 抓紧贯彻落实


信息编辑:车远昭 信息来源:王昭亚 发布时间:2021/3/2 17:12:39 阅读次数:3001 【关闭】

31日,市人大农经民宗委员会组织专题学习会,传达学习有关会议精神,研究安排下一步工作。市人大农经民宗委员会主任委员魏发志、副主任委员晏友芳及办公室全体同志参加会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,市十四届人大六次会议精神及市十四届人大常委会党组第115次(扩大)会议精神。大家一致认为,新年来临之际,习近平总书记到贵州视察,充分体现了对贵州人民的关怀厚爱,是对我们的巨大鼓舞、巨大激励、巨大鞭策。我们要坚持把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和重要指示作为首要政治任务和长期战略任务,更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,把习近平总书记的关心厚爱转化为维护核心的政治自觉、感恩奋进的坚定决心和狠抓落实的责任担当。

会议要求,委员会要把习近平总书记视察贵州重要讲话精神和重要指示作为一切工作的根本遵循,必须用情感悟、用心领会、用力落实,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,努力把总书记为我们擘画的蓝图一步步变为美好现实。要进一步对表对标中央及省市有关会议精神,对委员会2021年各项工作任务再安排、再部署,细化工作要求,责任落实到人,提前与各区(市、县)人大、政府相关部门做好沟通对接,结合工作实际草拟各项工作方案,力求高质量推进工作。要切实把贯彻落实举措具体化、事项化、清单化,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,铆足牛劲牛力加油干,全力以赴为推动“强省会”开好局、起好步,为实现贵阳贵安高质量发展作出应有的贡献。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

      本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第33464378次浏览者