代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公众建议
您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 公众建议
建议贵阳十二中建设新校区
发布时间:2019/5/26 0:00:00
尊敬的领导: 您好! 贵阳十二中作为市属学校校园面积太小,初高中共用太过于勉强。学校教室面积过小容易在疾病高发期感染传染病,今年学校高二一班就因集体发烧而停课。再有,学校周围环境不好,2.5环从学校门前穿过而且没有人行道和斑马线,给学生上下学造成了极大的安全隐患。学校目前已经有多名学生发生过交通事故。而且川流不息的车辆带来的噪音太大,影响学生学习。学校周边治安环境也欠佳,经常发生居民被抢事件,学生的安全可想而知得不到保障。而且学校所处的花溪大道正在拆迁,结合正在实施的“百校攻坚”计划,我在此建议十二中建设新校区,给学生一个好的学习环境! 望采纳!
回复:
市民黄先生:您好!
    首先感谢你对贵阳人大的信任,你来信反映的建议贵阳十二中建设新校区的问题,我们已经转给相关部门,待对方答复后,我们再回复您。祝您生活愉快!
                                                  贵阳市人大监察司法委员会
版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5152597次浏览者