代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
代表变动
您现在的位置:首页 ——信息分类 > 代表变动


贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会公告


发布时间:2020/3/6 11:05:38 阅读次数:1374


贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会


公   告


乌当区人大常委会补选了马定武为贵阳市第十四届人民代表大会代表,观山湖区人大常委会补选了戴世驹、路喜宏、左章超、张正海为贵阳市第十四届人民代表大会代表。贵阳市第十四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认马定武、戴世驹、路喜宏、左章超、张正海的代表资格有效。

贵阳市第十四届人民代表大会代表王玉祥已调离贵阳市,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,王玉祥的代表资格自行终止。

因工作岗位变动或达到任职年龄界限,云岩区人大常委会决定接受庞鸿辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务;南明区人大常委会决定接受唐宏辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务;花溪区人大常委会决定接受钟汰甬、张彪辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务;乌当区人大常委会决定接受李岳德辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务;白云区人大常委会决定接受杨波辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务;清镇市人大常委会决定接受李再勇、聂雪松、陈宗权辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务;修文县人大常委会决定接受蒋志伦辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务;息烽县人大常委会决定接受杨俊基辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务;开阳县人大常委会决定接受王华平、刘玉海辞去贵阳市第十四届人民代表大会代表职务,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《贵阳市人民代表大会代表辞职办法》的有关规定,庞鸿、唐宏、钟汰甬、张彪、李岳德、杨波、李再勇、聂雪松、陈宗权、蒋志伦、杨俊基、王华平、刘玉海的代表资格终止。

截止目前,贵阳市第十四届人民代表大会实有代表361名。

特此公告

        贵阳市人民代表大会常务委员会

            2020年3月5日


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第5141861次浏览者