贵阳市第十四届人民代表大会第三次会议关于贵阳市人民检察院工作报告的决议


2018年2月8日贵阳市第十四届人民代表大会第三次会议通过
信息编辑:车远昭 信息来源:大会秘书处 发布时间:2018/2/9 15:22:59 阅读次数:2924

贵阳市第十四届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人民检察院检察长陈雪梅所作的《贵阳市人民检察院工作报告》。决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要在中共贵阳市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,紧紧围绕新时代全面依法治国和公正司法工作的新任务,坚持以人民为中心,忠实履行宪法法律赋予的职责,进一步深化司法体制综合配套改革,积极支持全面推开国家监察体制改革试点工作,充分发挥检察职能,不断提高公正司法的能力和水平,团结全市各级人民检察院,全面推进依法治市,为加快建设公平共享创新型中心城市、奋力开创新时代爽爽贵阳新未来提供更加有力的司法保障。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第47555141次浏览者
后台管理