贵阳市第十四届人民代表大会第三次会议关于贵阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议


2018年2月8日贵阳市第十四届人民代表大会第三次会议通过
信息编辑:车远昭 信息来源:大会秘书处 发布时间:2018/2/9 15:21:18 阅读次数:1469

贵阳市第十四届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人大常委会主任李忠所作的《贵阳市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是建设公平共享创新型中心城市起步之年。市人大常委会要在中共贵阳市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,进一步推进地方立法,着力增强监督实效,维护宪法法律权威,健全代表工作机制,团结全市各级人大代表,忠实履行宪法法律赋予的神圣职责,不断开创新时代地方人大工作新局面,为加快建设公平共享创新型中心城市、奋力开创新时代爽爽贵阳新未来作出新的更大的贡献。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第47555471次浏览者
后台管理