市十四届人大二次会议举行第二次全体会议


信息编辑:车远昭 信息来源:大会宣传报道组 发布时间:2018/1/5 14:25:59 阅读次数:794

1月5日上午,市十四届人大二次会议举行第二次全体会议。选举贵阳市出席贵州省第十三届人民代表大会代表,补选贵阳市人民政府市长,选举贵阳市监察委员会主任,补选贵阳市中级人民法院院长。


大会主席团常务主席、执行主席李再勇主持会议,大会执行主席陈晏、李忠、王保建、李岳德、王华平、赵福全、杨晓阳、陈云贵、秦建军、黄亚屏、任萍、王延刚、杨亚林、张江华、刘大英、李必勇在主席台前排就坐。省委赴市(州)人大选举督导组组长章程到会指导。

在选举之前,会议充分发扬了民主,对候选人人选进行了充分酝酿。选举会议庄重有序。投票之前,贵阳市出席贵州省第十三届人民代表大会代表候选人,贵阳市人民政府市长、贵阳市监察委员会主任、贵阳市中级人民法院院长正式候选人分别与代表见面。随后,会议通过了总监票人、监票人名单。大会总监票人、监票人到位检查了票箱情况。选举采用无记名投票方式进行。代表们以对党对人民高度负责的态度,按座区分别走到指定的票箱前,投下神圣的一票。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第45059834次浏览者
后台管理