代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公示
您现在的位置:首页 ——其他信息 > 公示


关于市人大常委会视察组对贵阳市2017年环境状况和环境保护目标完成情况开展视察活动的公示


信息编辑:车远昭 信息来源:城建环保委 发布时间:2018/3/14 16:50:56 阅读次数:12925 【关闭】

根据市人大常委会2018年议题计划,市人大常委会视察组定于3月下旬对贵阳市2017年环境状况和环境保护目标完成情况开展视察,视察范围和重点包括:围绕2017年环境状况和环境保护目标完成,结合中央环保督察整改,重点视察森林覆盖率等重点指标调整实施,大气、水污染防治和环境质量保护实事的重点目标完成、重点项目建设运行相关工作情况。

根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现予公示,欢迎广大市民来信、来电、传真或登录贵阳市人大网(www.gysrd.gov.cn)点击“公众参与”中的“公众建议”栏目,提出意见和建议。

截止时间:2018324

通讯地址:金阳新区市级行政中心贵阳市人大常委会

编:550081

话(传真):87988651

市人大常委会办公厅

2018314


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第13618572次浏览者