代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
公示
您现在的位置:首页 ——其他信息 > 公示


2017年贵阳市人大常委会办公厅公开遴选公务员拟遴选人员公示


信息编辑:车远昭 信息来源:办公厅 发布时间:2018/3/6 16:59:11 阅读次数:14720 【关闭】

根据《贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员公告》,经报名、资格初审、笔试、面试、考察等程序,确定袁询等2名同志作为贵阳市2017年市直机关公开遴选公务员拟遴选人员,现予以公示。

袁询,女,19854月生,汉族,中共党员,全日制大学学历,管理学学士,西南大学工商管理专业。现任云岩区市场监督管理局科员,作为贵阳市人大常委会办公厅01职位拟遴选人员。

陶燕庆,男,19881月生,汉族。全日制大学学历,法学学士和管理学学士,武汉理工大学社会工作专业和工商管理专业。现任花溪区司法局科员,作为贵阳市人大常委会办公厅01职位拟遴选人员。

公示期为5个工作日(37日至313日)。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响公开遴选的人员,按照规定程序办理试用手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消公开遴选资格;对反映有严重问题,但一时难于查实的暂缓公开遴选,待查实后再作出决定。公示期满,对符合条件的遴选人员,由遴选机关办理试用手续,遴选人员应在规定时间内报到,未按时报到的将作自行放弃处理。

遴选机关对拟遴选人员实行为期3个月的试用,试用期间,拟遴选人员在原单位一切关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照管理权限和有关要求办理转任等手续;不合格的,由遴选机关党委(党组)会议研究决定,退回原单位工作,并报市公务员主管部门备案。

监督电话:0851—12380

         贵阳市人大常委会办公厅    

                                      201836


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第13617057次浏览者