代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
自身建设
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 自身建设


“三·八”节健康美丽跑出来


信息编辑:车远昭 信息来源:机关党委 发布时间:2019/3/11 16:49:42 阅读次数:1708 作者:何思瑶 【关闭】

38日上午,市直机关工委主办的“2019贵阳市直机关女职工第八届环湖健身跑活动”,全市有2500余名机关女干部职工参与,市人大机关党委组织市人大机关20多名女干部职工参加。鸣枪起跑,随着一声令下,市人大机关女干部职工在观山湖公园大联欢广场开跑。虽然天公不作美,下起了小雨,但是我们仍坚持在雨中奔跑,飒爽的英姿在雨中形成一道靓丽的风景线,展现人大机关女干部的风采。

阳春三月,柳绿花红,市人大机关女干部气于轩昂地在环湖步道上奔跑着。每个人满面笑容,绽放着她们身上的活力。跑步活动在紧张又愉悦的气氛中进行着,半小时后终点迎来了一个个胜利而归的身影,在获奖人员中就有我们市人大机关的女干部,她们是:市人大农经委副主任委员潘世英、市人大常委会办公厅副调研员、财经委计划预算审查处处长马青及办公厅秘书一处王发碧同志,她们分别获得玫瑰组和百合组的第三名,她们不仅展示了自己的奔跑精神,还为我们市人大机关获得了荣誉。

此次活动进行了两个多小时,大家一起开心、快乐的奔跑,愉快的度过自己的节日,并合影留念,为健身跑活动画上了圆满的句号。人生轨迹如同运动,每迈出一步都是汗水和艰辛的写照,更是激情的挥洒,是智慧与技巧的交融,只有向前,才有终点的辉煌,每一步都是自己的历程,所以,这份人生掠影,有你有我。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第11096181次浏览者