代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
自身建设
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 自身建设


节日慰问 形式多样


——市人大常委会办公厅2019年元旦春节慰问离退休老同志
信息编辑:张绍芳 信息来源:办公厅离退休干部处 发布时间:2019/2/11 16:56:34 阅读次数:319 作者:王发云 【关闭】

为贯彻落实《中共贵阳市委办公厅、贵阳市人民政府办公厅<关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施办法>的通知》(筑委厅字〔2018〕69号)关于节日走访慰问的有关要求,市人大常委会办公厅在2019年元旦、春节期间,通过各种形式对市人大常委会机关离退休老同志给予慰问。“两节”前分别给老同志发慰问短信,春节前在法院街、纪念塔、金华园老同志比较集中的地方采取集中慰问,对居住分散或行动不便老同志采取个别上门走访慰问。共慰问老同志96名(其中离休6名、建国前入党老党员2名),老干部遗属15名。市人大常委会常务副秘书长、办公厅主任杨忠德,市人大常委会办公厅调研员、机关党委副书记袁丽燕等,参加慰问了离休干部、老党员韦平等老同志。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第6066336次浏览者