代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
修文县
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 修文县


缅怀革命先烈、争当时代先锋,做新时代讲政治守规矩的共产党员


----修文县人大机关党支部开展“七·一”建党节主题党日活动
信息编辑:张轲 信息来源:修文县人大常委会 发布时间:2018/7/3 8:26:33 阅读次数:2277 【关闭】

艰难跋涉、风雨兼程;光辉岁月、铸就辉煌。为纪念党的生日,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,展现新时代人大机关党员干部的良好风貌。628日,县人大机关支部组织到息烽县集中营红色革命教育基地开展主题党日活动,机关全体党员参加。

七月花似海,盛世歌如潮。这次活动坚持以党的十九大精神为指导,以迎七一、知党史、感党恩、跟党走为主题,以不忘初心,牢记使命教育实践活动为契机,认真贯彻落实三会一课相关要求,组织党员在庄严的党旗下进行重温入党誓词、实地参观红色革命展厅和遗址,共同接受红色革命教育的洗礼,激励了全体党员主动担当作为和忠诚干事的激情和信心。

七月,孕育着红色的希望;七月,成就着辉煌的梦想。活动中,同志们回顾了97周年来我们党走过的光辉历程,在喜迎中国共产党成立97周年之际,我们在这里缅怀革命先烈,追寻烈士足迹,继承和发扬中国共产党在革命和建设时期的光荣传统,思想上和精神上得到了极大洗礼,激发了热爱党、热爱祖国、热爱家乡的赤子情怀和开拓进取、干事创业的工作热情。面对新的发展机遇,我们作为新时代修文社会经济发展建设中的一份子,要永葆共产党员的政治本色和革命风采,在经济建设社会大潮中发挥一名共产党员的先锋模范作用,带头体现党员的先进性、带头撸起袖子加油干、带头树立优秀楷模的标杆,以时不待我的革命精神和优良的政治作风为党的生日献礼。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1760906次浏览者