代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
白云区
您现在的位置:首页 ——区县人大 > 白云区


白云区十一届人大三次会议开幕


信息编辑:车远昭 信息来源:白云区人大常委会 发布时间:2019/2/27 16:39:34 阅读次数:1892 作者:任江军 【关闭】

225,白云区第十一届人民代表大会第三次会议在区会议中心三楼大会议厅开幕。来自全区各条战线、各行各业的人大代表肩负重托,履行宪法和法律赋予的神圣职责,共谋全区发展大计。

此次大会应到代表152名,实到代表140名,符合法定人数。

上午九时,大会执行主席、主席团常务主席任萍宣布大会开幕,全体起立,奏唱国歌。

大会主席团执行主席步岚、任萍、阮晓燕、仇玮、汤慧勇、韩雪松、高贤荣、李桂平、吴继红、杨建柳、廖爱玲、邹平、黄河在主席台前排就座。

白云区委副书记、区政府代理区长步岚代表白云区人民政府作《政府工作报告》。报告共分为三个部分:2018年政府工作回顾、2019年主要目标任务、切实加强政府自身建设。

大会还书面报告了白云区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案);白云区2018年全区和区本级财政预算执行情况与2019年全区和区本级财政预算(草案),提请代表审议。

高新区管委会领导,白云区一府一委两院组成人员,区级国家机关各部门、驻区单位、企业的负责人和离退休老同志,出席政协白云区十届三次会议的全体委员列席会议。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第12467700次浏览者