代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
时事要闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 时事要闻
市委农村工作会议召开


以习近平“三农”思想为指引全力推进乡村振兴 奋力开创新时代贵阳“三农”工作新局面


李再勇陈晏讲话 李忠出席
信息编辑:车远昭 信息来源:2018年04月12日《贵阳日报》 发布时间:2018/4/13 9:32:46 阅读次数:1830 【关闭】

411日,市委农村工作会议在金阳会场召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,贯彻落实中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议和省委农村工作会议精神,对我市实施乡村振兴战略进行安排部署。省委常委、常务副省长、市委书记李再勇出席并讲话。

市委副书记、市长陈晏讲话。市人大常委会主任李忠,市委常委王华平、兰义彤、向虹翔、徐昊,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志出席。副市长刘玉海主持会议并作总结讲话。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记对做好“三农”工作提出了一系列新理念新思想新战略,科学回答了新时代“三农”工作的重大理论和实践问题,形成了具有鲜明时代特征的习近平总书记“三农”思想。习近平总书记“三农”思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指导过去5年我国农业农村发展取得历史性成就、发生历史性变革的科学理论,也是实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作的行动指南。全市上下要深入学习领会习近平总书记“三农”思想的丰富内涵和精神实质,将其深入贯彻到乡村振兴的具体实践中,在学思践悟中提高“三农”工作水平。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第51965397次浏览者