代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


互相学习沟通 共同推动工作


——刘俊副主任会见阜阳市人大常委会学习考察组一行
信息编辑:车远昭 信息来源:教科文卫委 发布时间:2019/4/12 10:45:50 阅读次数:247 作者:刘 辉 【关闭】

410日,以阜阳市人大常委会副主任高子球为组长的学习考察组,来我市学习考察非物质文化遗产保护和传承及代表工作相关内容。贵阳市人大常委会副主任刘俊会见高子球一行,市人大教科委和市人大选任联委和市非物质文化遗产保护中心负责人参加了会见和座谈。

座谈会上,刘俊副主任对阜阳市人大常委会考察组来我市学习考察表示欢迎,并简要介绍了贵阳市情和市人大常委会相关工作的开展情况。市非物质文化遗产保护中心主任负责人和市人大选任联委负责人分别介绍了我市非物质文化遗产保护和传承工作及代表工作的相关情况。

刘俊副主任在会见时说,当前,贵阳市正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依托良好的区位交通、生态环境、产业发展等优势,坚持高标准要求、大力实施高水平开放,加快推动经济高质量发展,经济社会发展持续向好。贵阳市人大常委会紧紧围绕市委中心工作和决策部署,按照“讲政治、懂全局;善学习、管本行;议大事、强监督;推工作、促发展”的工作思路,积极谋划工作,主动担当作为,为贵阳发展提供坚实的法治保障。希望贵阳和阜阳两地在人大工作及非物质文化遗产保护和传承工作方面相互学习借鉴,保持密切交流联系,更好地依法履职,推进人大工作和非遗保护传承工作。

考察组听取我市非遗保护传承工作及代表工作情况介绍后,就人大工作和非遗保护传承工作进行了深入交流。阜阳市人大常委会副主任高子球对贵阳市人大常委会、市人大教科委和市人大选任联委的大力支持和倾情交流深表感谢,对贵阳市的非遗保护传承和代表工作给予了高度评价,表示来贵阳市学习考察受益匪浅、不虚此行。同时希望两地人大常委会加强沟通联系和学习借鉴,共同为推进地方人大工作作出积极贡献。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第11096116次浏览者