代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


李忠在调研贵州贵能移动新能源产业园时强调


加快园区产能提速 推动经济绿色升级
信息编辑:张轲 信息来源:2018年10月12日《贵阳日报》 发布时间:2018/10/12 10:43:36 阅读次数:260 作者:钱丽 【关闭】

  1011日,市人大常委会党组书记、主任李忠率队调研贵州贵能移动新能源产业园工作。他强调,要坚守发展和生态两条底线,坚定不移做强做优做大实体经济,加快推动清洁能源产业建设,实现高端化、绿色化、集约化发展。

   

  市人大常委会副主任张海涛,市人大常委会秘书长梁耀辉参加。

  贵州贵能移动新能源产业园项目是贵州省重大工程、贵阳市重点产业项目。当天,李忠一行实地察看贵州贵能移动新能源产业园项目建设及薄膜太阳能技术相关产品研发应用生产情况。李忠表示,发展移动能源产业是贵阳深入贯彻落实中央、省委关于发展壮大实体经济的部署,构建现代产业体系、促进绿色发展的重要举措。贵州贵能移动新能源产业园项目是我市工业领域的重大项目,科技含量高、市场前景大,对我市实体经济发展的高端化和绿色化升级有积极作用。

  李忠强调,要坚持以供给侧结构性改革为主线,大力实施千企引进、千企改造工程,扎实推进大招商行动计划,狠抓重大项目建设,持续推进大招商、大落实、大建设、大发展。市政府及相关职能部门要强化服务保障,做好督促落实,配合企业加快建设、提升产能,为贵阳市做大做强实体经济注入新动力。企业要注重抢抓机遇,发挥自身优势,结合市场需求,加大产品设计和研发投入,不断提升产品质量与技术含量,增强绿色清洁能源多领域运用,助力贵阳建设全国生态文明示范城市。

  市人大相关专委会、常委会相关工作机构,贵阳综保区负责人参加调研。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61818196次浏览者