代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻
李忠在市人大常委会第25次党组(扩大)会议上强调


讲政治 守规矩 干实事 为新时代爽爽贵阳发展添砖加瓦


发布时间:2018/5/17 20:07:30 阅读次数:1594 作者:钱丽 【关闭】

5月16日,市人大常委会召开第25次党组(扩大)会议,传达学习全市领导干部大会精神。市人大常委会党组书记、主任李忠在会上强调,要衷心拥护、坚决服从中央、省委决定,在市委的领导下,为把贵阳美好蓝图变成现实作出人大贡献。


市人大常委会党组副书记、副主任向阳传达全市领导干部大会精神,副主任李志鹏、李泽、张海涛、宋平,秘书长梁耀辉参加。

李忠强调,要旗帜鲜明讲政治,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,衷心拥护、坚决服从中央、省委决定。市人大及其常委会要在以省委常委、市委书记赵德明同志为班长的市委坚强领导下,认真履职、积极工作,主动及时向市委请示报告人大重要工作、重大事项和重要议题,坚决贯彻落实市委决策部署,为全力推进公平共享创新型中心城市建设,谱写新时代爽爽贵阳发展的新篇章作出人大贡献。

李忠指出,人大及其常委会作为地方国家权力机关,在贵阳市改革发展稳定进程中,担负着不可替代的重要任务,要切实维护贵阳山清水秀的政治生态,时时处处紧绷纪律之弦,高悬纪律之剑,把“讲政治、守纪律、懂规矩”作为履职的基本要求、做好工作的基本保障和干成事业的基本条件;要坚持以人民为中心的价值取向,按照市委决策部署,围绕中心、服务大局,勤政务实、勇于担当,确保各项工作有序推进。



版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61823386次浏览者