代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻
李忠在市人大常委会宣传工作专题会上强调


提高站位 主动谋划 加强新时代地方人大宣传工作


信息来源:2018年5月17日 《贵阳日报》 发布时间:2018/5/17 20:05:35 阅读次数:2378 作者:钱丽 【关闭】

5月16日,市人大常委会党组书记、主任李忠主持市人大常委会宣传工作专题会时强调,提高站位、主动谋划、善于思考、干事成事,切实加强新时代地方人大宣传工作。

李忠强调,人大宣传工作是党的意识形态工作的重要组成部分,也是人大工作的重要组成部分。加强人大宣传工作,是新时代发展社会主义民主政治的需要,是坚持和完善人民代表大会制度,推进地方人大工作创新发展的需要,是全面推进依法治国,提升全社会尊法守法学法用法意识的需要。要提高站位、强化认识、高度重视,切实加强和改进新时代地方人大宣传工作。


李忠要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻把握新时代宣传思想文化工作新要求,始终坚持正确政治方向和舆论导向,牢牢坚持党性原则,坚持马克思主义新闻观,紧扣人大工作的性质和特点,围绕全市中心工作和人民群众关注的热点开展宣传,做到“主动谋、善于思、能干事、干成事”;要进一步解放思想、与时俱进,创新宣传理念、内容体裁、形式方法和体制机制,拓展宣传的深度和广度,凸显工作亮点;人大工作者要加强读书学习,把握职责定位,深化理论研究,养成精准思路,形成良好作风,夯实成事之功,提高工作质量,把全市人大宣传工作提升到一个新水平,为全面推进依法治市,打造公平共享创新型中心城市作出应有贡献。

市人大常委会秘书长梁耀辉,秘书长班子成员,各专委会、各工作机构相关负责人参加。



版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第53698509次浏览者