代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


厦门市人大常委会赴筑立法调研


信息编辑:车远昭 信息来源:法工委 发布时间:2018/4/13 16:33:35 阅读次数:4094 作者:张 洪 【关闭】

2018411日上午,厦门市人大常委会陈琛副主任一行,来我市开展城市绿化立法工作调研。市人大常委会副主任李泽会见厦门市人大常委会调研组一行。受常委会李泽副主任的委托,市人大法制委主任委员、常委会法工委主任陈寿宇主持座谈交流。


座谈会上,市人大法制委和市生态文明委、市规划局介绍了我市园林绿化、公园建设管理、建成区绿地控制与控制性详规编制及调整等方面的情况,还对《贵阳市绿化条例》等法规的制定和实施情况与调研组进行交流研讨。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1762396次浏览者