代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


送关怀 送温暖 送祝福


李忠春节前开展走访慰问活动
信息编辑:张绍芳 信息来源:2018年2月13日 《贵阳日报》 发布时间:2018/2/13 16:48:28 阅读次数:3577 作者:钱丽 【关闭】

2月12日,市人大常委会党组书记、主任李忠走访慰问了贵阳市社会福利院和白云区阳光敬老院的老人和武警水电三支队一大队和省军区综合训练队的官兵向他们送去市委、市政府的关怀和祝福。



 

2月12日,李忠主任走访慰问贵阳市社会福利院,与福利院老人们共进午餐。


 



2月12日,李忠主任走访慰问白云区阳光敬老院的老人。


来到贵阳市社会福利院,正值午餐时间,李忠也坐了下来,和老人们共进午餐,关心地询问老人对餐食是否满意,并和他们唠起家常。李忠说,2017年,贵阳市贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,经济社会发展取得了优异成绩。2018年,市委、市政府将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持从实际出发,勇于创新,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,做大做强养老服务业,不断满足广大群众对“老有所养”和美好生活的向往。在白云区阳光敬老院,李忠嘱托敬老院工作人员要宽老人心、养老人身、急老人想,让老人们能拥有愉快的晚年生活。


 

2月12日,李忠主任到武警水电三支队一大队慰问坚守岗位的官兵


 

2月12日,李忠主任到省军区综合训练队慰问坚守岗位的官兵。

随后,李忠来到武警水电三支队一大队和省军区综合训练队,对坚守岗位的官兵表示慰问。李忠说,贵阳这些年经济发展迅速,社会安定和谐,军民鱼水情深,连续多年获得全国双拥模范城荣誉称号,离不开驻筑部队的贡献,希望在新的一年里,驻筑部队继续给予更多支持,共同为建设公平共享创新型中心城市而努力。

市人大常委会秘书长梁耀辉,市直相关部门负责人参加。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第53698428次浏览者