代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大常委会副主任刘俊赴黑龙江省开展中医药发展立法调研


信息编辑:车远昭 信息来源:教科文卫委 发布时间:2018/1/12 16:17:46 阅读次数:3254 作者:周 全 【关闭】

根据省人大常委会工作要求,20171224日至29日,贵阳市人大常委会副主任刘俊随同由省人大常委会副主任王世杰任组长的调研组,赴黑龙江省开展中医药发展立法调研。

在与黑龙江省人大常委会、省中医药管理局、黑龙江中医药大学等有关方面座谈中,调研组听取了黑龙江省人大常委会中医药发展立法、监督工作情况介绍,并就黑龙江省发展中医药产业主要经验和做法、对相关法规修改的建议进行交流、讨论。


期间,调研组一行还赴黑河市、齐齐哈尔市进行调研,围绕调研内容,与当地人大及相关部门座谈交流,征求立法建议。

调研组对黑龙江省各级各有关部门推进中医药发展工作给予充分肯定,表示将认真梳理、分析研究黑龙江省的经验做法,为修订《贵州省发展中医药条例》提供参考借鉴。

省人大教科委部分委员、黔南州人大常委会、政协黔西南州委员会相关负责同志参加此次立法调研。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第51966193次浏览者