代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


喜报:热烈祝贺贵阳市人大常委会办公厅(机关)荣获第五届全国文明单位称号


信息来源:市人大常委会办公厅 发布时间:2017/12/1 9:16:57 阅读次数:7083 【关闭】

11月17日,第五届全国精神文明建设表彰大会传来喜讯,贵阳市人大常委会办公厅(机关)荣获第五届全国文明单位荣誉称号,市人大机关在社会主义精神文明建设中再立新功、做出表率,充分展示了精神文明建设的丰硕成果。

荣誉的取得,是市人大常委会党组坚强领导,认真贯彻落实中央、省、市委决策部署,坚持全面从严治党,坚持不懈狠抓精神文明建设的结果,是市人大机关全体干部职工在各自岗位上辛勤工作、共创共育的结果。

近年来,市人大机关以党建为引领,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实开展先进党组织创建活动,推进党风廉政建设,进一步增强干部职工的廉洁意识、守法意识、自律意识,努力践行“依法履职、人民至上”的人大机关精神,强化人大干部的精气神,淬炼人大新时代精神,促进人大事业发展,推动人大机关精神文明建设不断发展取得实效。

荣誉来之不易,荣誉也意味着责任。全国文明单位是精神文明创建工作的最高荣誉,具有标杆性与示范性,此次荣获第五届全国文明单位既是对市人大精神文明创建成果的充分肯定,也为进一步把市人大及其常委会建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关增添了信心与动力。

共建共创共享,文明单位的创建永远在路上。立足新起点,我们不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以提高机关干部文明素质和推进社会文明程度为目标,以群众性精神文明创建活动为抓手,扎实做好人大机关全国文明单位巩固提升工作,把引领示范作用持续释放,为推动人大工作创新发展提供强大的精神动力和丰润的道德滋养,为打造公平共享创新型中心城市和开创爽爽贵阳新未来做出人大新的贡献。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第51965375次浏览者