代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大机关党员干部到省工委旧址重温入党誓词


信息来源:市人大常委会办公厅 发布时间:2017/11/7 15:34:39 阅读次数:3499 【关闭】

11月7日,按照市人大常委会党组安排部署,市人大机关全体党员干部来到中共贵州省工委旧址,回顾党的历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词。




当天,在省工委旧址,大家瞻仰革命先烈浮雕,参观中共贵州省工委斗争纪略展,从一幅幅图片、一件件实物的展示和一个个事迹的讲述中,回顾党的光辉历程,铭记革命先烈的英勇事迹,缅怀党的丰功伟绩。随后,全体人员面向党旗举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。




大家纷纷表示,瞻仰省工委旧址、重温入党誓词,是一次深刻的革命教育,是一次触及灵魂的政治洗礼,是一次严肃认真的组织生活,进一步增强了党的意识和党员意识。下一步,将按照中央、省委、市委的安排部署,在学懂弄通做实上下功夫,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神高潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引立法工作、监督工作、民生工作监督和代表工作等,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧密结合新时代新要求,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,依法履职、主动履职、创新履职、高效履职,为打造公平共享创新型中心城市和开创爽爽贵阳新未来做出新贡献。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61824289次浏览者