代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大新闻
您现在的位置:首页 ——人大要闻 > 人大新闻


市人大常委会机关党员干部集中收看党的十九大开幕会


信息来源:市人大常委会办公厅 发布时间:2017/10/19 15:20:18 阅读次数:6374 作者:王谷雨 【关闭】




为更好地学习贯彻党的十九大精神,1018日上午,市人大常委会机关组织机关党员干部集中收看党的十九大开幕会。

习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,在机关党员干部引起强烈反响。在听取了习近平总书记3万多字、长达3个半小时的报告后,大家一致认为,作为人大工作者,将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前及今后的首要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上,把学习贯彻报告精神同实际工作结合起来,切实增强四个意识,以更加饱满的精神、更加扎实的工作为打造公平共享创新型中心城市作出更大贡献。

市人大各专委会、常委会各工作机构负责人及全体党员干部参加了观看,在筑人大代表之家微信群中,全市人大代表也纷纷交流各自的心得体会。与此同时,各区(市、县)人大常委会也分别组织了集中收看。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05002774号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第17699255次浏览者