代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
法制委
您现在的位置:首页 ——专委会工作 > 法制委


提供良好服务保障 促进项目稳步推进


——市人大常委会副主任李泽率队开展大招商项目调研
信息编辑:张轲 信息来源:法制委 发布时间:2018/11/7 16:41:03 阅读次数:507 作者:杨正华 【关闭】

为贯彻落实市委关于大招商工作的安排部署和常委会党组关于推动落实大招商工作任务的要求,切实谋取招商工作实效,2018年11月6日下午,市人大常委会副主任李泽带领常委会法工委一行4人赴花溪区青岩镇开展大招商调研工作,强调要提高思想认识,加强沟通协调,用心用力用情做好服务保障工作,促进项目建设稳步推进。

李泽副主任来到位于青岩镇的碧桂园龙溪里项目建设现场,一边听取项目负责人对项目的介绍,一边查看项目规划设计图纸,详细询问了项目的规划设计、建设进展情况以及存在的问题,并对所存在的问题提出了建议意见。

李泽副主任对花溪区政府、花溪旅管委及青岩镇政府对项目开展所进行的工作表示感谢,对项目的进展情况给予了肯定。并强调,要齐心协力,密切配合,形成推进工作的强大合力,为项目建设营造良好的发展环境;要建立良好的沟通机制,协调解决项目建设中存在的问题,为项目方提供良好的服务保障,确保项目建设有序推进;建设单位要加大投入力度,按照项目建设计划,既要加快建设速度,又要保证施工安全,确保项目建设工程质量不打折扣。

花溪文化旅游创新区管理委员会党工委副书记、常务副主任孙昕,花溪区人大常委会副主任张贵昇陪同调研。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63646056次浏览者